Ангел

Диана Коробчинская
Девочка - ангел улыбкой согреет,
Девочка - ангел покоя не даст,
Дыханье твоё при ней лишь немеет,
Не можешь свести от неё своих глаз.
Светлое чудо живёт не тоскуя,
Божье создание не гаснет в ночи,
Ты ум потеряешь, полюбишь простую,
Ведь ангел достоин лишь чистой любви.
О ком ты подумал, читая те строки,
О ком ты не можешь не думать ни дня,
Цени ее сердце, отсюда истоки
К той вечной любви, любимых храня.
Она не твоя? Очень жаль, ты подумай,
Случается все далеко не спроста.
К ранимому сердцу ты путь свой продумай,
Быть может, тропинка не так уж проста.
Ты думал легко тебе с ангелом будет?
Сражайся, ты сильный, я знаю, сражайся,
Доверия нет - тебя ангел забудет,
Забрать её сердце со всех сил старайся.
Услышать чтоб смех, знаю, горы свернешь,
Не страшны тебе будут преграды.
Ради искренних глаз ты моря проплывешь,
Не останешься ты без награды.