Прости меня, моя любовь...

Александр Медников 2
Прости меня, моя любовь,
За то, что был я так беспечен,
Хотя и знал, что буду, вновь,
Желать, так жадно, нашей встречи.

Прости, что в суете Москвы
Я грубым был и безответным,
Прости, что томные мечты
Я пеплом распускал по ветру.

Прости за глупый наш разлад,
За слезы горькие прощанья,
За, слов дурных, печальный листопад
И дни нелепого молчанья.

Тавриды Солнце светит мне,
О днях былых вещает жарко:
Как в этой теплой тишине,
С тобой, гуляли мы по парку.

Магнолий цвет меня пленит,
Как рук твоих лебяжья нежность.
Опустошен я и разбит,
Прости меня за злую дерзость

Гуляет ветер над волной,
Смеются чайки надо мною,
Что здесь один я, не с тобой,
Брожу запруженный тоскою.

Лишь в этой крымской красоте
Я понял, все же, как люблю я
Тебя, твои объятья в темноте,
Мгновенья долгих поцелуев.

Нет, не подумай, что все – блеф,
И, слов пустых игра шальная.
Узнал я, что объятий тех
Мне не хватает, дорогая.

В твоих глазах - морская синь,
А в волосах - поля ржаные,
Хочу, с тобой, быть в эту стынь
И в хладные ветра морские.

Прошу тебя, прими меня,
Я снова чуток, снова нежен,
Я не хочу прожить и дня
Без твоей ласки безмятежной.

Любовь моя к тебе чиста
Пылает яркою звездою.
Ты - жизнь моя, моя мечта,
Прошу тебя я, будь со мною.