Каждую осень миллионы рыбёшки мелкой идут вдоль бе

Тетяна Бораньчска
Каждую осень миллионы  рыбёшки мелкой идут вдоль берега океана,

и чайки жадно  рвут их на части,

как волки, бросаясь под светло-зелёные волны.

Мерзко кричат и терзают плоть - агрессивны, как люди.

Жить в вечном страхе и умереть

в страдании. А как же жалость? От вечного бога природа

взяла одну красоту - да и ту  надолго ли?