Город

Татьяна Ушакова 7
Город- типичный провинциал,
Серость - в обшарпанных стенах домов центра,
Ты - никогда душой меня не притягивал,
Но и не отталкивал ни в чем.

Я хожу по улицам зеленым,
Среди постриженных деревьев под линейку,
По асфальту треснувшему давно.

Думы мои в хаотическом движении,
Под давлением периодов погоды:
Смены жары и дождя июльского дня.