Вы думаете, это кокетка?..

Елена Нарижняк
Не считайте , что это кокетка ,
По - соседски зашедшая к нам
Полутоном накрыть свои веки
И отдаться чужим зеркалам .

Фото - мастер прикрыл ее робу
Мягким шарфом , смущение скрыл .
Мама спит , мне пора на работу :
Обмывать , пеленать , как Господь и просил ...

       21 04 2017