Снова родиться

Елена Пискарева
На сотню замков закрыться,
эмбрионом скрутиться,
в уши залить расплавленный воск
и отключить затраханный мозг.

А потом снова родиться,
росою умыться,
чистой воды напиться
и даже не удивиться, что теперь - я птица.

20.04.2017