Первый диалог

Борцов Сергей
Свои чувства, как щупом осторожно,
Исследуем в разговоре не спеша,
И замечаем, как порой тревожно,
Замирает перед неизведанным душа.
Друг к другу по миллиметру приближаясь,
И открывая по-немножечко себя,
Пульсируем как нерв и обнажаясь,
Показываем сущность бытия.
И ты, меня хотя почти не знаешь,
Но вдруг с изумлением сознаёшь,
Что в прошлое снова улетаешь,
И в памяти картины создаёшь.
Ведь в диалоге мы, как-будто в танце,
Хоть не понятно, кто из нас ведёт,
В безлимитном временном пространстве,
Душа в свободный отправляется полёт...

2016