Давай? Давай!

Ариша Тк
Давай начнем сегодня по другому...

-Давай начнем сегодня по другому...день.
-Давай. А как?
-А босиком по полу
-Не с кофе ( у меня мигрень)
-А с Абрикосового сока.
-Еще! Давай печеньки положу
С карицей, маком и ванилькой тоже.
В февральский день фиалки отыщу.
А может и Пионы. Классно тоже.
Еще....мы будем мультики с тобой смотреть.
-Но не солидно как-то.
-Скажешь тоже.
-Потом мороженное будем есть.
-Больное горло.
-Сегодня можно.
-Еще тебя я поцелую в нос.
-Смешно ведь это и не возможно.
-А хочешь у нас будет Пес,
Дворовых правда, но ведь это можно?
Давай начнем сегодня по другому...
ТК