Любовь и свобода

Черепанов Иван
Любовь и свобода
                Мои путеводные звёзды
Любовь и свобода
                Причины и суть бытия
Любовь и свобода
                Мои неземные грёзы
Любовь и свобода
                Это лишь ты и я


18. 04. 2017