Мечта

Ариша Тк
Ты моя придумка?
Или мой каприз?
Ты  душа моя? Иль вдохновенье?
Может быть невнятные мечты?
Может быть мгновенье настроения?
Я придумала тебя. Вдохнула искру.
Искорку сердечной теплоты.
Бабочкой впорхнувшее в пространство-мира ощущения любви.

Всё в тебе покой мой будоражит,
Жажду жизни, внутренний настрой.
Каждый день, минуты и секунды
Вместе проведенные с тобой.

Я хочу что б был на самом деле ты!!!!
Ты со мной
Со мной так же опьянен,
Как и я с тобою
На рассвете утренней зеркальной чистоты
Непорочности желанья, вдохновенья.
Безграничной Божьей Доброты.

Где же ты на самом деле ходишь?
Милый человек мой дорогой.
Думаешь о чем?  О чем тревоги?
Чем нарушен внутренний покой?
Ты вглядись в ночное небо
Как прккрасен купол темноты
Осветвленный звездами покоя
Звездами нетленной чистоты.

Лишь с лучами утреннего света
Ты вернешься в мир людских забот
Окрыленный внутренней победой
Озаренный красатой ночной.

День наступит снова непременно
И с надеждой заново начать
То что не сумел
Иль не успел ты
Все что ты хотел вчера сказать.
ТК.;