нужно родиться всего лишь поэтом

Караханов Ашот Эдуардович
Мысль зародилась в одной утробе –
зародыш потом стал плодом –
виною не только сперматозоид
в клетку проник с яйцом…

Виновник творец в руках с пинцетом
смотря через микроскоп –
нужно родиться всего лишь поэтом –
идея творца порок.

Порок и немыслимый – зачатья-счастья
достигнуть такого раз смог.
Такого сверхмощного Мира-зачатья
сумел абсолютно бог.
13.05.2014.