Телефонный разговор

Алекс Витман
- Привет. Ну как делишки?
- Да всё нормально вроде.
Тебя сегодня видела.
Одет не по погоде.
- Ну да, весна на улице.
Но ты сама же знаешь,
Что нынешней весной
Увы, не угадаешь.
Да что мы о погоде?
Я по тебе скучаю!
- На самом деле! Что мы?
Зайди, хоть выпьем чаю!
Я заварю, я помню,
Какой любил всегда ты.
- Ну ты ещё скажи мне,
Что помнишь наши даты!
- Да, помню. Не забыла.
И ты, я знаю, помнишь.
Ну заходи! Чего ты?
Две улицы всего лишь!
- Скажи, а как сынишка?
Хоть и не мой, но всё же.
Какой ему подарок взять?
О чём же я! О Боже!
- Действительно! О чём ты?
Ну ты придёшь? - Конечно!
- А ты же помнишь, слышать это
Я хотела вечно!
Другого от тебя я
Услышать не мечтала.
- Теперь я не один.
Ведь ты же это знала.
- Да, слышала, естественно.
Но это не мешает.
Сердечко и поныне
Тебя не отпускает.
- Ты можешь не поверить.
Да что там! Знаю,веришь!
Что сердце также тянет
Всегда к одной тебе лишь!
- Ты - тот же дурачёк.
И я - всё та же дура.
Но как не удержались мы,
Похожих две натуры?
- Нам не вернуть тех дней,
Потерянных когда-то.
Но хочется нам встретиться.
Ведь мы не виноваты,
Что я скучаю по тебе.
И ты по мне скучаешь.
Ну я к тебе уже иду!
Встречай меня!Встречаешь?