120 шагов

Марина Грация Почитальная
А мне некуда торопиться…
до тебя 120 шагов.
а пока я могу только сниться,
светлым ангелом твоих снов.
и влюбляться в тебя ежедневно,
в запах твой, что ночами я чувствую
и дарить тебе свою нежность
потому что ты — мой! самый лучший.
соблазняться твоими губами
растворяться в глазах до дна.
до тебя 120 шагов.
и любимая нами весна

А мне некуда торопиться.
я тебя никому не отдам