Это сон во сне, ключ управления в тебе

Совмещение Несовместимого
Друзья, проверенные временем
Друзья, согреющие пламенем
Открой пошире взор
За твоей спиной вагон миров
Ты знаешь, кто их создал?
Что с тобой? Где твоя осознанность?..
Ты просто играешь сам с собой.

Так направь же глаза вовнутрь, а не вне
Это сон во сне, ключ управления в тебе
Оковы спадут мгновенно
Сила станет беспредельна
Многогранность твоя отменна
Прошлая позиция неверна

(март 2016)