Что ты знаешь?

Владимир Морозов Викт
Что ты знаешь? Что расскажешь? Чем докажешь, что не врешь?
Только тем, что утверждаешь, что прочёл об этом всё?
Ты же сам всего не видел, веришь тем, кто написал!
Извини, если обидел, это тоже - я не сам...