Любимому...

Альтан Дифран
Я сожму твою ладонь в своей ладони,
Я прижмусь к твоей груди хотя б на миг.
Давай с тобою в нежности утонем,
Разделим эту нежность на двоих!

Я коснусь твоей руки своей рукою,
Я прильну к тебе и нежно обниму.
Я люблю тебя, мой милый, да, не скрою!
Не отдам тебя я, слышишь, никому!

Вот рассвет уже зардел на небосводе,
И я слышу негромкий сердца стук...
Нервы все мои, как наган, на взводе...
Не перенесу я больше этих мук!

Бесконечны мне с тобой часы разлуки,
Что мне делать, и как мне дальше жить?
Расставание - одни сплошные муки...
Как мне выдержать и силы сохранить?

Я сожму твою ладонь в своей ладони...
Я прижмусь к твоей груди хотя б на миг...
Давай с тобою в нежности утонем,
Разделим эту нежность на двоих!