Смотрю, а он не он

Светлана Фотиния Синькова
    Я вижу страшный сон
                Осталась я одна.
Смотрю, а он не он,
                А за окном – весна.

А за окном весна.
             Мне хочется любить.
Смотрю, а он не он.
                Как это пережить?

Как это пережить
          Коли «ушла» любовь?
И все же надо жить,
            С усильем над собой.

И вдруг прервался сон,
                А за окном весна.
И всеже он не он.
            Я без него, одна.