в нашем городе дождь...

Валерий Александров 05
в нашем городе дождь,
подтвердились прогнозы,
ты простилась, но ждёшь,
и светлы твои грёзы,

в нашем городе свет,
луч скользнул по щеке,
сколько зим, сколько лет
сердце будет в тоске,

в нашем городе снег,
ты не можешь не ждать,
а тебе бы разбег,
а тебе бы летать,

камень лижет вода,
да в тумане мосты,
может быть, навсегда
в моей памяти ты...