Воют вьюги и метели

Саша Бондаренко
Воют вьюги и метели

Я встаю в бреду с постели

И в две форточки лечу

На ходу тушу свечу

Что мне зимняя прохлада

Ничего теперь не надо

Я от жизни так устал

Даже трансцендентным стал

И поверьте я повсюду

Непременно скоро буду

Загляну на огонек

Скоротаю вечерок