Гордость

Анастасия Наконечная 7
Рука в руке, щека к щеке,
И два дыхания синхронных.
Глаза в глаза, и к носу нос,
И две души влюбленностью бездонных.

Кто мог подумать,
Что им суждено навек расстаться?
Кто мог подумать,
Что не сумеют даже попрощаться?

Недаром говорят,
Что наша жизнь на месте не стоит.
Недаром говорят,
Что иногда любовь способна длиться только миг...

Рука в руке, щека к щеке,
И два дыхания синхронных.
Глаза в глаза, и к носу нос,
Но... сыграла злую шутку гордость.