Никто, кроме тебя

Елена Артемихина
22.04.2017

Во всех такое холодное что-то, чужое,
Не располагающее нисколько к себе.

Терять себя хочется лишь с тобою,
Дарить себя хочется лишь тебе.
Быть слабой хочется лишь в твоих руках
И быть зависимой только от твоих ласк.
Ко всем другим - полное недоверие, страх
Запачкаться грязью, прикрытой красивой маской.

Другие - похоть и ложь, мартовские коты.
Они - неискренность, грязные мысли, распутные руки.
В глазах - притворство и страсть, души - пусты.
Играют в недолюбовь-передружбу от скуки.

С трудом контролирую уровень грубости, если
Касаться смеют меня, ничтожные извращенцы.
Хоть капля уважения к девушке есть ли,
Когда, впервые увидев её, тащат в бездну
Разврата, окутанного дымкой обмана,
Чувства, которое утром бесследно растает?
А есть ли в дамах, себя доверяющих пунктам этого плана,
Достоинство и здравый смысл, кто-нибудь знает?

Я, в общем, веду к тому, что в угаре самого знатного кутежа,
В обществе самых голодных до лёгкой добычи мужчин
Только к тебе стремится моя душа,
В мыслях моих и желаниях - ты один.
И не посмеет ко мне притронуться ни одна рука.
И не посмею взглянуть ни на кого, не посмею.
Я бесконечо жду твоего звонка.
Я бесконечно в твоё возвращение верю.