Не похожи на бабочек

Моисеев Михаил
Не похожи на бабочек
движутся собирая
весеннюю суть
открывают
стеклянные
дверцы
просятся
отдохнуть
по траве
появившейся
завтра
по покоям
немого дворца
императора
белоснежности
кустаря
одиночки
творца.