Ты не любила никогда...

Сергей Биндес
22.04.2017
11.11

Ты  не любила  никогда. ..
А что влюблялась - в это  верю. ..
Да, было  время...И года
Ждала. ..Не закрывала  двери...
Надеждой  в сердце  трепетала
и  так  мечтала   утонуть
в обьятьях  сильных...
Ты  устала...
Уж   весен  прежних  не вернуть. ..
Ты  помнишь   каждое  свиданье
и белый цвет, и спуск с горы,
и сладкий  вкус очарованья,
и поцелуи той  поры. ..
Влюбленность  как  весна  взлетает,
пылает ярко  и  бурлит. ..
и в ней  душа  в сто  солнц сияет,
любовью каждый миг звенит!