Опять твоя хитрющая улыбка

Юрий Зобнев
Опять твоя хитрющая улыбка,
     Как лучик  вырвалась из туч.
          И может то, что было не ошибка,
               А счастью забронированный ключ.

А жизнь увы, решила по-иному,
     Нас развела по разным сторонам.
          Теперь ты улыбаешься другому,
               А я с другой мечту доверил снам.

И всё же та улыбка, как колючка,
     Кольнула душу острою иглой.
          Вновь затянуло небо моё тучка,
               И дождик лил холодною слезой.

Но юность пусть меня не мучит,
     Тебя пусть не смущает седина.
          И думаю, что каждый всё получит,
               Я не один, увы ты тоже не одна.