В ощутимо-настоящем...

Бюст-Свободно Творящий
Состояние погоды на Пасху,
И перед родительским днём,-
Выражает небесную огласку
К земле, на которой живём...

Души мёртвых следят за нами,
И оценивают равно происходящее,-
А ураганы, торнадо и Цунами,
Как наблюдений факторы разящие.

Жизнь духовная или материальная
Предусмотрена для переживания,-
И освоена, как принципиальная,
Применимая миром для проживания?!?

Не многие думают о духовном,
И торжествуют в сговоре греховном...

И недовольства проявляя, ветер
Порывом резким человека встретит.

Лучшее ли в ощутимо-настоящем,
Или наблюдая за происходящим?

БЮСТ                2017 г.