Я за ниточку души тонкое переплетение

Алёна Сигитова
Я за ниточку души тонкое переплетение
И за мысль синхронную на расстоянии.
Я за жизнь полную, многогранную
И за крылья,что не могут быть в наказание.

Я за танец и рук прикосновение.
И за игру где я в подчинении.
Я за стук сердец с вдохновением
И за взгляд без капли сомнения!