Я буду вспоминать тебя не раз

Юрий Зобнев
Я буду вспоминать тебя не раз,
     И где-то там, немного пожалею.
          Что не увижу больше этих глаз,
               Всё обратив в заросшую аллею.

Я не хочу, чтоб ты туда вошла,
     Поставив точку, годы провожая.
          Ведь ты сегодня только расцвела,
              А эта жизнь прекрасная такая.

Но ты поймёшь, стирая эту боль,
     Стерев с лица последнюю слезинку.
           Есть в жизни для тебя другая роль,
              Найдя вторую жизни половинку.

Тогда узнаешь, есть другие сны,
     Душа твоя лишится вновь покоя.
          Узнаешь с возвращением весны,
               Что есть любовь и, что это такое.