Для банды с Малиновки стих написал

Владимир Вече
Собралось "кричало" вместе с "бренчало",
И весело музыка вдруг зазвучала.
С Малиновки банда на сцене поёт,
И с шутками весь забавляет народ.

Старик, что стоял со старухой в углу
Костыль свой отбросил: -"Плясать я иду!!!"
Бабуля хромая пустилася в пляс:
- "Сейчас покажу, как танцуют у нас!!!"

Вот медленно музыка вдруг зазвучала,
И вся молодёжь разбилась на пары.
И парни девчат к себе прижимают
За попы, на ушко им шепчут. Те - "тают"

"О ветре" ушкуйники песню поют,
И "Видели ночь", про "Туман", про "Брэд Питт",
Про "Паб" и "Дорогу", "Балдею с тебя",
"Гастрольную песню", и про меня.

Максим Поляков поёт в микрофон,
Виталий Бурьяк дует в тромбон,
Микадо Микадов телом играет,
А Дима Петров клавесин изучает.

С бубном, с гармошкой ребята дружны,
И звук саксофона для каждой души.
Я сбоку присел и дудук свой достал,
Сыграл для себя и сей стих написал...