Под музыку

Любовник Своей Сестры
Под музыку со старого ноутбука
течет вечер
и речи
изо рта пьяного трансгуманиста.
До чего же высоко и низко
думать о том, что будет потом,
когда не нужно будет разговаривать ртом,
когда в руку будет
имплантирован смартфон,
когда человечество провалится в сон
длинною в вечность.
Наш путь млечный
по обоям стек.
Это крови ток.
Это спермоподтек
Это грязная суть и увечие.
В простонаречии
вечная
жизнь.
Умри сейчас
и стань молодым
навсегда навсегда навсегда навсегда.
Все поколение сбежало из ада
в ад.