Мысли вслух...

Альтан Дифран
Сяду в кресло я поудобней,
Закурю и тихонько вздохну...
Лишь намедни я был на гребне,
А сейчас опускаюсь ко дну....

От чего же сердце страдает?
От чего же душа болит?
Память сволочь не отпускает...
Раны прошлые теребит....

Я когда-то любил, и взаимно
Был любим... Но случилась беда -
Ссоры, сплетни неотвратимо
Разлучили нас навсегда....

Мне б взойти на крутую вершину...
Мне бы воздуха вдоволь глотнуть...
Отдохнуть, вновь расправить крылья
И лететь... Будь же светел мой Путь!