Колобок

Татьяна Бызова 2
Жалко колобка в сказке,которого съела лиса.Пусть будет другой конец!





 …Катится колобок по лесу, а навстречу ему Лиса.
- Колобок, колобок, я тебя съем!
- Не ешь меня, я тебе песни громко петь буду
в твоём животе днём и ночью!
Ты не сможешь спать больше никогда!
Ещё я разбухну и твой живот лопнет!..
  Испугалась Лиса и убежала!
Тут и сказке конец, кто прочёл-молодец!