Цепью стальною грусть...

Анна Милорадова
Цепью стальною грусть
Мне мысли сковала.
Сдавлена болью грудь,
И слёз не осталось.

Ветер холодный рвал
Мне сердце на части
И на асфальт бросал
Обрывками счастье.

Что-то теперь менять
Было бессмысленно.
"Он не любил тебя!" -
Кричала мне истина.