Зови, или Сказки, Которые Врут

Лизавета Брук
А море взрывается в брызгах,
А на жизни страницах
Новые пятна крови.
А в сказках о любви
Нет правды.
А ты зови меня,
Зови на край земли,
Я побегу туда,
Домчусь на аисте
Ты только позови.
Пожалуйста, зови меня
В пучину жизни справедливой,
Хотя ее не существует,
Но все ровно зови.
Зови меня даже тогда,
Когда уйду я в мир иной-
За зовом я воскресну,
На зов я побегу.
Ты только позови,
Запоют над нами соловьи,
И я воскресну для тебя.
Но только ты...
Зови, прошу тебя,
Зови!
Но в сказках о любви нет правды.