Я успею до зари...

Альбатрос 99
Обнажилась говоришь,
изготовилась.
В предвкушениях кипишь
на подспориях.
Налетай, коль нежный птиц
к лукомориям,
Да смахни пыльцу с ресниц
на задориях.
Где моя не пропадала
и не плавилась,
Не камлала на мерцалах
и не жарилась.
Ты дыши, дыши, дыши
рыбкой свеженькой.
Я успею до зари
с зноем нежненьким.
Не троянским тем конём,
но Везувием,
с тонким ласковым огнём,
да с безумием.
И подкожная вся дрожь
порассыпется,
Где там трожь и где не трожь
в стонах взыбится.
Кто-то будет сомелье,
Кто-то зовностию,
Постигая забытье
полуночницей.
Не придёшь уже в себя,
потеряешься.
Соловья кругом ища,
будешь маяться.
Обнажилась говоришь,
изготовилась.
В предвкушениях кипишь
на подспориях.)
/Альбатрос/