Мужчина из мечты

Марина Тесёлкина
Кто он - мужчина из мечты?
Мой очарованный романтик,
В открытом океане странник,
С улыбкой провожая дни
И не ведя подсчёт любви
Стремглав летит он на Пегасе
И дамы сердца нету краше,
Цветы, подарки ей приносит
И очень нежно всегда спросит,
Ничто ли её не тревожит.
Заботой он не угнетает,
От ласк её он не растает,
Он слабостей не проявляет,
Он справедлив и дело знает.
Не груб и не излишне мягок,
Он не потерпит злых нападок,
С ним как за каменной стеной
Узнает милая покой.