Шквальной бурей не просто пришла...

Сергей Дзюба Новодвинск
Шквальной бурей не просто пришла
Взорвала сердце поэта
На небе звезда яркой вспышкой взошла
Тебе благодарен за это
Пересмотрены дни нет возврата назад
Неисповедимы тропинки
Со шквальной бури которой я рад
Стану сдувать пылинки
Сердцем душою до мозга костей
Принадлежать на-веки
Шквальной бурей ворвись и согрей
Вспять поверни эти реки...

22.04.17