моей м. б

Лёка Егорова
под водой двадцать тысяч лье.
над водой только дивь и чудь.
я люблю тебя много лет,
хотя знаю совсем чуть-чуть.

сколько пройдено бурь и гроз,
верю - лучшее впереди.
если грустно - то не всерьёз,
пока ты у меня в груди.