Конструктор

Сергей Васильевич Тараканов
Когда кругом хорошо - тогда песня!
Плохо - Стакан водки в глотку!..
Худо совсем? - Пива бокал и душ телу!
Собираем по частям; Получилось?

Кто бы так же распорядился поутру!
С какой стороны вставать с кровати?
Когда, наконец я глаза свои протру!
Пора в поля? Вполне адекватен?

Эта группа тела- чтобы двигаться!-
Та! за речь отвечать пытается...
Худо мне- болею- зацепило! Душа мается!
Вроде били недолго, но картинка потёрлась слеганца!

И мыслей не было плохих- одни хорошие!
И пели стоя гимн России- все, как один!
Прости нас Родина!- Немного продано матрёшек.
Вы заходите в гости к нам; Её мы никому не отдадим!