***

Ломтева Инга
Ах как бы мне уснуть - проснувшись
умыть лицо свое...
Ах как бы мне уснуть - коснувшись
к моей душе,
Господь бы исцелил ее
как ото сна, простой водой лицо,
Так ото тьмы и взятую свинцом
мне душу вылечи О Боже
меня воскресни и умножи.