***

Маргарита Владимировна Банчукова
Хороша парочка-гусь да гагарочка!*

*пословица

Ну и ну - стоят вдвоем,
Словно други милые!
Ты забыл,как осуждал
Жизнь ее ретивую?
А теперь - ты посмотри
Словно брат с сестрою!
Или может ты ее
Теперь зовешь женою?