вв-в 238. Смотрю в ночное окно

Елена Зернова
Смотрю в ночное окно –
Сквозь стекло,
Сквозь отражение своего лица,
Сквозь городские огни и тени –
Туда, где тихий Ангел
Касается тонкими пальцами
Струн тишины.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)