Забери все мои острова...

Вероника Делион
Забери все мои острова,
Но верни тот потерянный след.
Без тебя - умирает душа,
А с тобой - у меня её нет.
Почему ты молчишь?!
Разъедает тоска.
Заслони от ненужных потерь,
Я тогда разомкну полюса.
Ты - закроешь окно,
Я - открою дверь...