Снежный апрель...

Светлана Васильевна Богдан
Не может быть, глазам не верю!
Который день в апреле снег!?
Уж разливались птичьи трели,
Весна так радовала всех.

Почти растаяли сугробы,
И обнажилась вся земля.
Такого не бывало, чтобы
В апреле - снег из февраля...

Летит и укрывает землю,
Деревья, крыши и кусты.
И неуютно так апрелю
Средь этой снежной чистоты...

22.04.2017г. (г.Бугульма)