Я жду великую страну

Марта Кристальная
Я жду великую страну
Я верю ,что придёт закон
И молодой красивый царь
Возглавит наш имперский трон

И кровь младая,сильной воли
В порядок хаос приведёт
Ещё недолго в чистом поле
Жать воронью, наш царь грядет

Бежать покуда есть желанье
Я вам советую враги
Моей страны, страны печали
Сто лет под игом сатаны

Когда наступит день и час
Звонить во все колокола
Кто будет первый промеж вас
Что отречется от царя?

До неба глас народа слышан
И стон пробудит мёртвый сон
Воскреснет сызнова Россия
И на мольбу ответит Он

Придёт по Божьему веленью
Что б кровь невинную отмыть
Наш гений судного творенья
Такой, что будут все любить
                21 апреля 2017 года