Вся суть любви

Александра Тугужекова 2
Прости меня, добрый мальчик.
Я так глупа и невинна.
Хотя в лебединой шее
Звучит отголосок  львиный

Он как паутинка для мух.
И выбор один из двух:
Ты либо силён и глух,
Либо не режь мне слух.

Когда перехватит дух,
Я плюну на всех подруг,
И стану тереть полы,
Там,где укажешь ты.

Когда заскучаешь со мной,
И встретишься с новой рекой,
То выпей с ней по одной,
Сливаясь  с ее водой.

Я молча возьму белье,
С кровати твоей.И моё
Неслыханное чутьё
Подскажет, что кончено всё.

Ты хочешь просится назад?
Ты больше совсем не рад,
Тому, что случилось вдруг?
Мой друг, посмотри вокруг:

Мы точно Авель и Мук:
Ты на планете сук,
А я отбилась от рук,
Вступив в ритуальный круг

И если исчезнет мой плуг,
Возьми свой прекрасный лук
Затем натяни тетиву,
Прицелься,кусая губу.

Потом запусти стрелу
И я упаду в траву.
Траве той под тридцать лет,
Ее посадил сосед

Он старый и злой мужик,
Давно прокурил кадык,
Рубашка под брюки встык.
Он выйдет, услышав мой крик.

Очки протерев шепнёт:
"Все женщины-стервы.Вот".
Тебе разрешит уйти,
Никто и не сможет найти.

Я буду плеваться "Там",
Читая мораль небесам.
Мол, знала ведь что да как,
И каждый второй м....ак

Но разве же есть пути,
Чтобы любовь обойти?
Отвечу себе сама:
Беспрекословно: "Да"
 
Ведь все, что питает уста-
Это простые слова.
И если ты молода, то падка
На них тогда.

Любить-значит быть собой,
Наедине с судьбой.
И если рядом герой,
То разницы нет какой.

Приешься ему или нет,
Тебе все равно, ведь свет,
Что даришь ты миру в ответ,
На каждый его куплет

Уж льётся по телу и,
Выстраиваясь в стихи,
Незыблемо строит пути
Обхода несчастной любви.

В которой чужые полы,
"Женщины без головы",
Подруги забытые и
Трупы среди травы.

Так значит, такой совет
Посажён уж тридцать лет,
Соседом, но позабыт,
Погрязнув в семейный быт.

И видимо, разницы нет
Что Авель принёс на обед,
Главное- это след
В душе, что рождает свет.

Иди же сюда,мой Мук,
Забудем твоих подруг.
Я цельная, как твой лук,
Ломай его, милый друг!