Застрял в весне...

Алексей Палысаев
Застрял в весне сознательно, душевно,
У самого Июня на краю.
Я чувствую: Мгновение волшебно –
Я, словно, слышу пенье птиц в Раю!

И пусть сие мгновенье быстротечно,
И пусть умчаться в даль мои года…
В весне застрял я мысленно, сердечно,
И думаю, что это навсегда!