Веточка хаги

Александр Гридар
Дымкой осенней ,
Жизни костер догорел .
И плачет олень.. .
Тихо , неслышно так ,
Уйдет и моя душа...


Веточку хаги ,
Бережно в руки возьму...
Здравствуй , невеста !


Осень . Вымолвил .
Так незаметно пришла .
Золотая моя !