Как негенералу верить?

Виктор Антохи
Я свидетель инцидента-
случай Сердюкова.
Не украсил Президента,
облажался... словом.

Кто возглавил Оборону,
Армию России?
Офицеры громко стонут,
как от биопсии.
Как судьбу свою доверить
и в строю ровняться,
как негенералу верить,
подскажите, братцы.

В День Победы в лимузине
принимал парады.
Ну, не так как в магазине,
были ему рады.
Искромсал ряды, шеренги
генерал пиджачный,
полюбил шальные деньги,
обожатель дачный.

Провернул приватизатор
тёмные делишки,
пропахал тяжёлый трактор,
отрезал излишки.
Пропахал по Обороне,
заглубил отвалы,
восседал Толян на троне,
он в зените славы.

Обеспечили опекой,
защитили шкуру
генерала-иппотеку,
важную фигуру.
Замом он назначил даму
с формами любови,
золотые любит граммы,
глазки строит, брови.

Анатолий расписался
в авизо Евгении,
доверял, не опасался,
оба вора -гении.
Женя пальчиком коснулась,
подсчитала "бабки"
и богатенькой проснулась
с воровской ухваткой.

Все суды сказали слово:
осудили воров...
На свободе они снова-
ореол позора.
 
Мы не рады инцидентам,
правдой здесь не пахнет.
Берегите Президента,
алчностью шарахнет.
 22.04.2017г.