***

Ломтева Инга
В секунды, в те секунды,
когда весь мир вокруг театром
вижу
И телу приказать нет сил
вставать и действовать
и сердце так стучит
что кажется покинет плоть
вдыхаю, звон в ушах глушит
сознание
Белеют губы верой в ненависть...

Спасаюсь и шепчу молитву,
                страшно
Бессвязно
но секунды время пепелит
и я уже читая Отче Наш
дышу ровнее, сердце не болит
и все становится
легко и ясно.