Хищница

Андрей Спицкий
Я пожарю тебе
Яичницу
Принесу на сковороде
Кушай милая хищница
И будь доброй
Ко мне
Ты устала
Всю ночь охотилась
Подкрепи свои силы
Скорей
А когда закончишь
Любимая
Обратно
Ныряй в постель